Semarak FESKOP 2021, KOPMA UAD Menggelar Donasi dan Doa Bersama

Dalam rangka memeriahkan Festival Koperasi Mahasiswa Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta, pada Sabtu, 4 Desember 2021 KOPMA UAD melakukan kegiatan donasi dan doa bersama. Kegiatan ini diselenggarakan di Panti Asuhan La Tahzan, Bantul, Yogyakarta. Dengan dihadiri oleh Tria Tata Islami selaku Direktur Utama KOPMA UAD beserta jajaran pengurus KOPMA UAD dan Ketua Panitia Festival KOPMA UAD 2021 ini pun disambut hangat oleh pihak Panti Asuhan La Tahzan. Dengan demikian, aksi donasi dan doa bersama tersebut pun dapat berjalan dengan lancar.

Maksud dari pelaksanaan donasi dan doa bersama bertujuan untuk memberikan sumbangsih kebaikan dengan harapan agar KOPMA dapat terus menjadikan kegiatan semacam ini sebagai sebuah tradisi rutin dalam memberikan rasa peduli dan menyalurkan bentuk empati terhadap sesama.

Bentuk donasi yang diberikan yakni berupa uang tunai yang telah dikumpulkan melalui aksi open donasi, pakaian layak, dan sejumlah alat tulis. Penyerahan donasi tersebut diberikan secara langsung oleh Evita Dwi Sri Rejeki, selaku Ketua Panitia FESKOP KOPMA UAD 2021 kepada Ustad Andre sebagai perwakilan dari Panti Asuhan La Tahzan.

Sebelum sesi pelaksanaan dilakukan, terlebih dahulu dilaksanakan doa bersama dengan anak asuh Panti Asuhan La Tahzan. Hal tersebut merupakan sebagai bentuk rasa syukur dan terima kasih KOPMA UAD atas segala nikmat yang telah diberikan oleh Allah SWT. Sebab, meskipun masih terjebak dalam suasana pandemi COVID 19, KOPMA UAD mampu mengadakan acara FESKOP KOPMA UAD 2021 guna merayakan hari ulang tahun KOPMA UAD 2021.

Semoga kegiatan donasi dan doa bersama yang telah dilakukan oleh KOPMA UAD dapat menghasilkan berkah dan manfaat yang baik hanya tak untuk KOPMA UAD melainkan juga Panti Asuhan La Tahzan.

BRAVO KOPMA!!!
AKU KAMU BERSAMA KOPMA UAD