Konsolidasi Besama Pembina Kopma UAD 2023

Pengurus Koperasi Mahasiswa UAD telah melaksanakan konsolidasi bersama Bapak Bagus Gumelar, S.E., M.M. sebagai bagian dari program kerja tahunan. Konsolidasi ini berlangsung di Kampus 2 UAD yang terletak di Jl. Pramuka, Kota Yogyakarta. Tujuan dari konsolidasi ini adalah untuk memperkuat hubungan antara pengurus dan pembina, serta meningkatkan kualitas program kerja yang akan dilaksanakan dalam satu tahun mendatang.

Diskusi yang berlangsung mulai pukul 14.00 hingga menjelang maghrib berlangsung dengan intensitas tinggi. Suasana bertukar pikiran dan pendapat membawa diskusi menjadi semakin seru. Kendala-kendala yang muncul dalam pelaksanaan program kerja tahunan satu per satu dapat diatasi melalui diskusi panjang dengan pembina. Kritikan-kritikan yang diajukan oleh pembina terhadap dasar kepentingan program kerja memberikan kontribusi dalam peningkatan kualitas dan mutu program kerja.

Dalam diskusi tersebut, proses bisnis dalam unit usaha juga menjadi topik utama. Inovasi-inovasi yang diusulkan oleh pembina membawa pandangan baru bagi pengurus inti. Diskusi ditutup dengan motivasi dari pembina kepada para pengurus agar tetap semangat dalam menjalankan amanah yang telah diberikan, serta untuk terus berinovasi dan berrevolusi.

Semoga kegiatan ini dapat terus berlangsung kedepannya. Guna mengembangkan usaha dan kinerja dengan bimbingan pembina.

Buka Bersam Anggota Kompa UAD 2023

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Alhamdulilah Kopma UAD telah melaksanakan Acara kajian Ramadan dan buka bersama dengan tema yang menarik pada hari Sabtu, 08 April 2024, dari pukul 15.00 sd 18.45 WIB. Saiful Bahri, salah satu staf Usaha, menjadi MC acara, dan Bapak Niki Alma Febriana Fauzi, S.Th.l., M.Us, menjadi pemateri pada acara kajian Ramadan ini. Acara tersebut dihadiri oleh sekitar 35 peserta secara offline di Auditorium kampus 2 UAD.

Selama acara berlangsung, suasana menjadi meriah dan lancar berkat banyaknya anggota, pengurus, dan lembaga kopma UAD yang turut hadir memeriahkan acara kajian Ramadan tersebut. Semoga acara ini menjadi berkah dan rahmat bagi kita semua serta memberikan manfaat yang besar bagi kehidupan sehari-hari.

Kegiatan pada bulan Ramadan selalu memberikan keberkahan dan rahmat dari Allah SWT. Kegiatan kajian Ramadan dan buka bersama ini juga dapat memberikan manfaat bagi peserta dalam meningkatkan keimanan dan ketakwaan serta meningkatkan tali silaturahmi antar anggota Kopma UAD.

Dengan keberhasilan acara ini, Kita berharap untuk dapat melaksanakan acara serupa pada tahun-tahun berikutnya. Terima kasih kepada semua pihak yang telah turut berpartisipasi dalam acara ini. Semoga kegiatan kajian Ramadan dan buka bersama ini dapat terus dilaksanakan dan menjadi kegiatan rutin setiap tahunnya.

Waalaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh