LAPORAN PER TIGA BULAN II KOPMA UAD

Telah dilaksanakan Laporan Per Tiga Bulan II KOPMA UAD atau LAPTRI II pada Senin, 14 November 2022 yang bertepatan di Warung Kopi Singosari. Agenda tersebut dihadiri oleh segenap para dewan direksi atau pengawas, direktur utama beserta para jajaran manajer dan staff pada setiap bidang kepengurusan di KOPMA UAD.

Laptri merupakan kegiatan rutinan wajib yang diselenggarakan oleh kepengurusan KOPMA UAD pada setiap tiga bulan sekali. Pada Laptri tersebut, seluruh pengurus KOPMA UAD baik pada tingkatan Direktur Utama, Manajer, dan jajaran staff melakukan penyampaian hasil laporan-laporan kegiatan program kerjanya selama tiga bulan terakhir di hadapan para pengawas KOPMA UAD yang bertugas sebagai pemantau dan mengawasi jalannya kepengurusan.

Setelah penyampaian dan pemaparan laporan kinerja pada setiap bidangnya, para pengawas melakukan evaluasi dan pemberian saran serta masukan kepada setiap bidang tersebut guna dijadikan sebagai bahan masukan dalam menjalankan program kerja menjadi lebih baik lagi kedepannya.

Kegiatan tersebut berjalan lancar dan aman, sebelum mengakhiri Laptri maka dilakukannya sesi dokumentasi atau foto bersama. Semoga dengan pelaksanaan laptri ini bisa memberikan perubahan yang lebih baik bagi manajemen kepengurusan kedepannya.