Kunjungan Eksternal Kopma UAD ke Kopma UGM

Kopma UAD melakukan kunjungan eksternal ke Kopma UGM pada Minggu, 6 November 2022 yang berlokasi di Sekretariat Kopma UGM yang berada di Jalan. Cik Di Tiro No.14, Terban, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta.

Adapun tujuan dari aktivitas kunjungan tersebut adalah guna meningkatkan hubungan eksternal yg makin erat antar sesama pengurus Kopma UAD dan Kopma UGM dan bertukar informasi seputar aktivitas dan kegiatan pada masing-masing Kopma .Kegiatan kunjungan ini dilaksanakan dan  dihadiri oleh direktur utama beserta beberapa jajaran pengurus pada perwakilan setiap bidangnya.

Pelaksanaan acara kunjungan tersebut diawali dengan perkenalan diri kemudian penyampaian sambutan dari direktur utama kepada Kopma UGM, lalu dilanjutkan dengan pemaparan profil dan kepengurusan pada masing-masing kedua belah pihak baik Kopma UAD maupun Kopma UGM. Selain itu, ada pula sesi diskusi bersama yang dengan format tanya jawab santai yg dilakukan secara bergantian.

Sebelum menutup acara, kunjungan tersebut diakhiri dengan pemberian kenang-kenangan oleh Direktur Utama Kopma UAD kepada Ketua Umum Kopma UGM yang kemudian dilanjutkan dengan sesi foto bersama dengan seluruh pengurus baik dari Kopma UAD dan Kopma UGM.