Konsolidasi Dengan Demisioner Kopma UAD

Pada tanggal 11 Juni 2023 yang bertepatan pada hari Sabtu, KOPMA UAD menyelenggarakan Konsolidasi DenganDemisioner KOPMA UAD yang merupakan salah satu program kerja dari bidang Humas, Konsolidasi Dengan DemisionerKopma UAD dilaksanakan di Ruang Sidang Unit A kampus 2 Universitas Ahmad Dahlan pada pukul 15.00 WIB. Konsolidasiini turut dihadiri oleh Demisioner KOPMA UAD yaitu MbaHepy dari bidang Usaha, Mba Tika dari bidang PSDA, dan MbaRina dari bidang PSDA, Dewan Direksi, dan Pengurus IntiKOPMA UAD.

Acara Konsolidasi ini dimulai dengan pembukaan, sambutan, dan dilanjutkan dengan sharing antar pengurus dandemisioner KOPMA UAD. Dalam konsolidasi ini parademisioner memberikan saran, tips and trik, serta sharing pengalaman saat menjadi pengurus KOPMA UAD dahulu.

Konsolidasi ini berlangsung dengan sangat seru, karenabaik dari pihak demisoner maupun pengurus memberikan keluhkesah dan saran selama menjadi pengurus yang mana itumenjadi suatu pelajaran baru bagi pengurus KOPMA UAD periode 2023/2024 ini.

Konsolidasi ini ditutup dengan motivasi dari parademisioner KOPMA UAD agar pengurus KOPMA UAD periode 2023/2024 ini tetap semangat untuk terus berinovasi.Semoga dengan diadakannya acara ini pengurus KOPMA UAD dapat termotivasi untuk membangun KOPMA UAD yang lebihbaik.