Laporan Triwulan I Kopma UAD 2022

LAPTRI I Pengurus KOPMA UAD Periode 2021

Assalamu’alaikum Wr.Wb. Alhamdulillah pada 04 Juni 2022, KOPMA UAD telah melaksanakan kegiatan LAPTRI atau Laporan Triwulan. Kegiatan ini dilaksanakan secara online pada pukul 09.00 WIB. Laporan ini dilakukan antar pengurus KOPMA UAD Periode 2022 kepada Pengawas KOPMA UAD Periode 2021.

Pada Laporan Tri Wulan pertama tersebut tersebut para pengurus KOPMA UAD melaporkan segala kegiatan maupun agenda yang telah dilakukan selama tiga bulan setelah dilantiknya seluruh para pengurus dan pengawas. Tak hanya itu saja, pada agenda tersebut, pengurus juga membahas mengenai kesulitan atau pun hambatan yang terjadi selama proses menjalankan setiap program kerja.

Adapun peran pengawas pada kegiatan LAPTRI ini yakni memberikan arahan dan juga masukan kepada setiap pengurus di bidangnya dalam melangsungkan atapun menjalankan program kerja untuk kedepannya nanti. Kemudian, tak lupa para pengawas juga memberikan motivasi kepada seluruh pengurus KOPMA UAD agar lebih bersemangat selama mengemban tugas dan tanggungjawabnya kepada KOPMA UAD selama periode 2022.

Setelah dilaksanakannya LAPTRI, diharapkan semoga kedepannya pengurus KOPMA UAD Periode 2022 lebih dapat memaksimalkan kinerjanya dalam menjalani program kerja yang nantinya akan dilaksanakan.

LAPORAN TRIWULAN I 04 Juni 2022