Upgrading Pengurus dan Lembaga KOPMA UAD 2022

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Haii Kopmania

Alhamdulillah KOPMA UAD telah melaksanakan kegiatan upgrading pengurus dan lembaga KOPMA UAD periode 2022. Kegiatan Upgrading ini merupakan suatu kegiatan pemaparan program kerja pengurus dan lembaga KOPMA UAD yang nantinya akan dilaksanakan selama satu periode ke depan.

Lokasi tempat kegiatan upgrading  ini dilaksanakan yakni berada di Villa tpuran hills, Kaliurang, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta. Kegiatan ini dilaksanakan selama dua hari, mulai dari tanggal 26 Februari 2021 s.d 27 Februari 2021. selama kegiatan berlangsung dihadiri oleh beberapa pengawas KOPMA UAD Periode 2022 melalui platfrom google meeting serta beberapa demisioner KOPMA UAD yang turut hadir langsung dalam kegiatan tersebut.

Pada upgrading tahun 2022 ini tidak mengalami banyak perbedaan dengan upgrading yang dilakukan tahun sebelumnya. Upgrading tahun 2022 dilaksanakan secara online dan juga offline (Blanded) . Mengingat adanya pandemi COVID 19 yang belum kunjung berakhir, kegiatan yang dilakukan secara offline tetap mematuhi aturan dari protokol kesehatan yang berlaku. Sehingga acara upgrading ini tetap berjalan dengan baik dan lancar.

Setelah dilakukannya kegiatan upgrading pengurus dan lembaga KOPMA UAD periode 2022, mengharapkan semoga rencana ataupun program kerja yang telah dirancang untuk KOPMA UAD selama satu periode ke depan dapat terlaksanakan secara maksimal dan dapat berjalan dengan lancar.

#Kopmauad2022

#Bravokopmauad